
Palembang – Pengantin pria, bernama Ahmad Anda (31)dibacok dan diancam ditembak oleh orang tak dikenal. Setelah kejadian itu, pesta pernikahannya ditunda karena korban menjalani operasi akibat luka yang dialaminya.
Peristiwa itu terjadi di Jalan Panca Usaha, Palembang, Minggu (11/5/2025), saat korban hendak melangsungkan akad nikah dengan pasangannya Farida Aryani.
Kakak kandung mempelai wanita, bernama Aidil mengatakan akad nikah dan resepsi adiknya terpaksa ditunda karena korban harus menjalani operasi akibat luka sabetan pedang di tubuhnya.
“Ya kita terpaksa menunda dulu acara akad dan resepsi ini, karena calon adik ipar saya harus menjalani operasi akibat kejadian itu,” katanya kepada wartawan Minggu (11/5/2025).
Kata Aidil, tamu undangan yang hadir diperbolehkan langsung makan dan pulang usai makan tidak ada acara apapun.
“Ya untuk tamu yang sudah hadir bisa langsung makan dan pulang tidak ada acara apapun, kita berharap adik ipar kita bisa secepatnya pulih dan pelaku ditangkap,” ungkapnya.